Boite De Dialogue "Ouvrir"

Signaler
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Bonjour a tous,
voila j'essaie de faire une boite de dialogue de type "Ouvrir", j'ai donc cela comme code:
BOOL dlgFileOpen(HWND hOwner, char* fName, const char* Filter, const char* dlgCaption)
{
OPENFILENAME ofn;
memset(&ofn,0,sizeof(ofn));
ofn.lStructSize = sizeof(OPENFILENAME);
ofn.nFilterIndex = 1; 
ofn.lpstrFilter = Filter;
ofn.lpstrFile = fName; 
ofn.nMaxFile = MAX_PATH; 
ofn.hwndOwner = hOwner;
ofn.lpstrTitle = dlgCaption; 
ofn.lpstrInitialDir = "c:";
ofn.Flags = OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_HIDEREADONLY | OFN_NOCHANGEDIR;
fName[0] = 0;
return GetOpenFileName(&ofn);
}


tout marche bien, mais j'ai un probleme, c'est que je ne sais pas comment faire pour récupérer le nom du fichier, avec son chemin dans une variable :sad)
merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

3 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

ofn.lpstrFile=Chemin;

tout sera ds ta variable chemin

Cmill
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

tu la fait donc ça doit etre dans fName
Cmill
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
ouais mais c'est bon g trouvé en fait c'est a l'appel de la fonction que je met le chemin dans la variable !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."