Comptage d'affluence client en fonction des horaires

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004
-
Bonjour a tous!!! je suis en BTS informatique et réseau et je chercher a concevoir un petit prog afin de compter l'affluence des clients dans un petit commerce en fonctions des horaires et dresser un tableau en fin de journée... Pour cela un capteur de passage est connecté au port serie. Si quelqu'un a une idée elle sera la bienvenue car pour l'insant c'est la galère!!!!!! Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2004

Merci pour les exemples cela m'a bien aidé!!!
Mais j'ais encore un petit problème... Je cherche les fonction pour lire sure le port // avec DLportIO... si c'est possible des exemples avec.

Merci d'avance.....

Bart!