Recherche dans un ListView

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 7 avril 2004 à 10:23
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 3 juil. 2010 à 11:12
Bonjour,

J'ai un listview avec plusieurs colonnes, une textbox et bouton.
Je souhaite que lorsque je clique sur le bouton, que appl recherche ce qui est dans ma textbox dans la listview et lorqu'il a été trouvé dans la listview qu'il soit sélectionné.

Merci de votre aide...

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
7 avril 2004 à 11:37
essaie le code ci dessous :

sub command_click()
dim a as listitem
dim b as long
for each a in listview1.listitems
if a.text =text1.text then
set listview1.selecteditem = a
exit for
endif
for b= 0 to xsubitems
if a.subitems(b)=text1.text then
set listview1.selecteditem = a
exit for
endif
next

@+

E.B.
0
cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
7 avril 2004 à 23:59
Merci pour ton aide mais j'ai trouvé bien plus simple que ça...
0
alliti Messages postés 11 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
5 sept. 2005 à 12:23
Quelqu'un m'envoyer un programme (application) qui utilise une ListView : afficher, supprimer et rechercher merci .
alliti_bouazza@yahoo.fr
0
cs_FeferLand Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2010
2 juil. 2010 à 19:02
Eh chewba tu pour en fair profiter le forum non.
Ce serait simpa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
3 juil. 2010 à 11:12
Bonjour,
A l'attention de alliti
En VB.Net et VBA Excel voir cette source:
http://www.vbfrance.com/codes/LISTVIEW_TRI_EXTENSIONS_50894.aspx
@+
Le Pivert
0
Rejoignez-nous