Un mailto paramétré ... IMPOSSIBLE ????

dinous Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 7 avril 2004 à 07:19
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 7 avril 2004 à 10:49
Oki merci mais maintenant j'ai un autre probleme :
Grace à ce bou de code :

<? $connexion = mysql_pconnect("","root",""); //connexion
mysql_select_db("cave_de_Lugny", $connexion);
$mareq = "SELECT * FROM `exploitants` WHERE Email <> '' ORDER BY NomPrenom";
$curs = mysql_query($mareq, $connexion); //Ouverture d'un jeu d'enregistrement
$enreg = mysql_fetch_object($curs);
$i = 0;
echo "<tr valign='middle'>";
while ($enreg)
{
if ($i == 1)
{
echo "<tr>";
$i = 0;
};
echo "<td width='4%'>Email"</td>
";
echo "<td width='34%'>
$enreg->NomPrenom</td>
";
echo "<td width='35%'>
Email'>$enreg->Email
</td>";
echo "<td width='27%' class='normal'>
$enreg->Ville</td>
";
$enreg = mysql_fetch_object($curs);
$i++;
}
echo "</tr>";?>
j'arrive à a voir un tableua avec dans cet ordre :
une case a cochée(checkbox) un nom, prenom, une adresse email, une location(ville)

et quand ej clique sur l'adresse email ça me fais un mailto:@mail
ce qui est trés bien
Hors je voudrai pour envoyer des mail a plusieurs personne que quand je clique sur les case a coché (qui ont leu value = @email) sa me contruise un mailto:

pour plus de clarté je vous montre ce que j'ai fais :

j'ai ce JavaScript :
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function ListMail(){
var checks = document.getElementsByTagName("input");
list = '';
for(i=0;i<checks.length;i++){
if (checks[i].type == "checkbox"){
if (checks[i].checked == true){
list = list + checks[i].value + ',';}
}
}
return list;}
</script>
qui em retourne une liste d' email

puis

avec ce bouton je pensais que serait passé en parametre au Mailto: mes adresse email mais non cela marche pas :'(((

est-ce qu'il y aurait une solution s'il vous plais ??
Sachant qu'il faut passer par un mailto.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 avril 2004 à 10:49
euh je t ai répondu sur phpcs mais pour les autres je vais te le remettre ici ;)


Duss
0
Rejoignez-nous