ToBigInteger

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 6 avril 2004 à 16:15
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 6 avril 2004 à 17:23
Bonjour ,

J'ai un probleme avec toBigInteger

j'essaye de convertir un string vers un biginteger ...
mais j'arrive pas j'ai pris le même synthax que toString ..

STRING = Integer.toString(CHAR);
BIGINTERGER = Integer.toBigInteger(STRING);
mais il ne veut pas le faire s'avez vous pq ?

Merci

DOS

2 réponses

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
6 avril 2004 à 17:20
Salut

j'ai pas de doc Java sous la main mais il je crois que Integer.toBigInteger n'existe pas
dans un message précédant, je t'avais parlé de la méthode toBigInteger() de BigDecimal
tu fais simplement
BigInteger monBigInt = new BigInteger(maChaine);

enfin, il me semble ;-p

A+

DOBELIOU
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
6 avril 2004 à 17:23
Salut DOBELIOU

heu oui je m'en souviens now j'avais oublier lol
MERCI

DOS
0
Rejoignez-nous