Probleme avec input type file impossible de recup une valeur

poule550705 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 6 avril 2004 à 14:15
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 7 avril 2004 à 16:33
Je doit juste recupérer le chemin exact du fichier selectionner avec . Je n'arrive qu'a recuperer le nom de ce fichier avec $_FILE et non pas le chemin complet.

Pouvez vous me dire s'il y a une fonction qui permet cela, c'est a dire de récuperer le chemin complet de ce qui se trouve dans :

Code:

Je vous remercie pour votre aide.

5 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 15:03
tu veux dire le chemin "genre c:/documents/exemple.txt".. ?

Je ne sais pas s'il existe une fonction php pour ca. mais il doit surement etre possible de le faire avec du javascript...

une fonction qui changerait la valeur d'un champ caché (hidden) juste avant de soumettre le formulaire..

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
poule550705 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
6 avril 2004 à 16:57
oui c ca, mai je trouve pas on ma dit que ct impossible, mon but en faite c d'exporter une base de données postgrsql en un point "sql" ou lon veut sur lordinateur client, par lintermediaire dune page PHP.

Merci d'avance pour votre aide
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 18:06
quand tu fais $_POST['nomfichier']; ca te donne quoi ..!?

si tu passes ton fomulaire avec get utilise $_GET['nomfichier'];

dis moi ce que ca donne.. ?!?

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
poule550705 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
7 avril 2004 à 15:39
on ma di quil falai que jutilise du Java script pour faire ca or jai pas le droit.

c impossible, car input type file ne retourne pas cette valeur.

Merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
7 avril 2004 à 16:33
du courage pour la suite..

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous