Compression d'une vidéo AVI en MPEG2

stamina Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 6 avril 2004 à 11:40
cs_charly666 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 3 août 2004 à 01:43
J'ai un projet à faire pour mon BTS et un problème se pose. Je l'étudie depuis des semaines mais je ne vois vraiment pas comment passer une avi en mpeg2.
Si vous avez une solution, ce serait vraiment super, je suis un peu en panique, c'est super urgent.
Merci d'avance à tous ceux qui prendront du temps pour me débloquer.

3 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 avril 2004 à 11:50
t'es obligé de créé le module de convertion ou tu peux pas t'apuyer sur un programme qui le fait deja?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
6 avril 2004 à 22:42
Tu fais quoi comme BTS ?

Pour ton probleme de conversion essaye de chercher sur google "algorythme de compression MPEG2"...
Doit surement y avoir de la doc la dessus...

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
cs_charly666 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
3 août 2004 à 01:43
bah
tu ouvre ton fichier read only
tu cree une instance du codec avi
tu lui fait un coup de process decomp sur la frame
t'envoie le resultat dans le comp mpeg2
a la sortie de celui la tu as ton fichier.... elle est pas belle la vie?

lol

( c'est fou ce que ca a l'air simple dis comme ca!!! :big) )

c'est l'idee de base du truc... mais bon au niveau code... il faut gerer les chargement de codec, les pins, les media types... la galere de base quoi
0
Rejoignez-nous