Selection et listview

Signaler
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
j'aurais voulu savoir comment qu'on ferait pour sélectionner une ligne d'une list view (enfin, forcer la sélection quoi ;) )
merci d'avance ^__^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

5 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
listView1.Items[1].Selected = true;


sélectionnera l'item d'index 1 (on peut le verifier dans SelectedItems) mais le truc bizarre c'est que je n'ai toujours pas compris pourquoi ça ne provoque pas sa mise en surbrillance comme pour une selection manuelle.

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
ptdr
j'ai donner la reponse à ma question dans la question ^^
par defaut le controle ne montre la selection que si il a le focus

or quand on change par le code il ne l'a pas forcement
suffit de mettre la propriété HideSelection à false pour que les selections restent visibles sans le focus

Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

et ben ecoute, du coup, tu as répondu à une autre de mes interrogation ;) t'es vraiment trop fort m'sieur coq !! ^__^ merci bien :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Messages postés
309
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009

autre question : comment on fait pour que les colonnes ne puissent pas être redimensionnées ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
bonne question ça ^^

Cocoricoooooooo !!!!