Nbr de ligne d'1 dataGrid

cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 6 avril 2004 à 10:38
taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 13 avril 2004 à 10:02
Comemnt peut t'on compter le nombre de ligne que contien une datagrid (après un remplissage avec un dataset) ?

Olivier Boudou

4 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
8 avril 2004 à 13:39
je pense que ca devrait marcher :

MessageBox.Show(Convert.ToString( dataSet111.Tables["NOM_DE_LA_TABLE"].Rows.Count ));


Arthenius
0
cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
8 avril 2004 à 16:40
Ca n'a rien a voir avec le sujet mais connait tu l'équivalent du messageBox en développement Web???

David

-----
Un jour, je saurai !
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
8 avril 2004 à 17:59
ben c pas messagebox.show ????

pas fait de dev web...

Arthenius
0
taharban Messages postés 56 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
13 avril 2004 à 10:02
il n'y a pas d'équivalent de messagebox pour ASP, il faut activer les traces. (dixit mon prof lors de ma formation ASP.NET)
0
Rejoignez-nous