Pb de script entre php et mysql pour afficher une table

FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 6 avril 2004 à 09:05
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 6 avril 2004 à 14:55
8-) Salut à tous 8-)

Voilà g free, donc host, sql.free.fr et ainsi de suite je veux faire afficher une table(ce qu'il y a à l'intérieur) mais lorsque je met les nom et ainsi de suite , sa marche po !La page en question est ici

vous pouvez la prendre !
Je vous met ou alors le script :

//Je n'ai pas mi les nom et mdp pour des raisons que vous comprendrez

$connexion = mysql_connect('sql.free.fr', $user, $password)
or die ("Connexion serveur impossible");
$db = mysql_select_db($database,$connexion)
or die ("Selection de Base impossible")

// on créer la requete SQL et on l'envoie
$sql = "SELECT * FROM fts";

// on envoie la requete
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

// on fait une boucle qui va faire un tour pour chaque enregistrements
while($data = mysql_fetch_array($req))
{
// on affiche les informations de l'enregistrements en cours
echo ''.$data['frags'].' '.$data['morts'].' ('.$data['map'].')';
echo ' date de mise à mort : '.$data['date'].'
';
}

// on ferme la connexion à mysql
mysql_close();
?>

Si vous arrivez à me le rendre neuf se serait vraiment sympa car je bloque depuis 1 mois la desssus !

3 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 12:11
ajoutes a la fin de la ligne...

$db = mysql_select_db($database,$connexion)
or die ("Selection de Base impossible")
;


Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
FloTheShark Messages postés 20 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012
6 avril 2004 à 13:11
8-) Salut à tous 8-)

Tout à la fin ???
Merci d'avoir répondu aussi vitte!
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
6 avril 2004 à 14:55
de rien ;)

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous