Utiliser Crystal Report avec Access 2002

cs_Grosnez Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 5 avril 2004 à 22:12
cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 6 avril 2004 à 11:36
Bonjour

Je cherche le moyen d'afficher (première étape!!!) un rapport de Crystal Report à partir de mon code VBA d'Access 2002. Il semble que tous les exemples sur le net prennent pour exemple un petit programme VB.NET mais rien pour Access. Les dlls utilisées pour CrystalReport avec VB font partie du .NET FrameWork (du moins, je crois!?!?!?) et ils sont totalement innaccessibles depuis Access 2002. Y-a-t-il une solution??? Je suis preneur de la moindre petite piste :-)

Merci beaucoup

1 réponse

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
6 avril 2004 à 11:36
si tu as installé crystal sur ta machine,
tu doit avoir les dll et ocx crystal
tu peux les ajouter a ton projet par outils/references depuis le generateur de code.

je sais que ca marche mais j'en sais pas plus !

Zan
0
Rejoignez-nous