Instancier un composant...

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 5 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2005
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Salut tout le monde,

Je developpe un programme qui a besoin dun client/serveur ssh, or .NET n a pas de library Ssh.
On m a conseille de creer un composant en Java ou autre, puis de l instancier dans mon prog en C#.
Etant un newbie en C# et en composant, j aurais aime avoir quelques eclaicissements, notamment savoir comment importe t on un composant ecrit dans un autre language.

Merci par avance.

1 réponse

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Si c'est un composant dans un langage .NET il n'ya pas de probleme en reference l'object.

Si il s'agit d'un composant Java,C , C++ ...
Il faut que celui ci soit créer de manière à accepter le COM/COM+.

Autrement dit il faut que ta DLL supporte COM.
Sinon il faut que tu trouves un ActiveX que tu .NETisera avec l'utilitaire AxImp du SDK de .NET

La dernière solution étant la plus simple

::|The S@ib|::
MVP C#.NET