Pb Save Image

Signaler
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
-
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010
-
Je voudrais récupère une image d'un site dans un pictureBox1
http://pages.infinit.net/sylart/images/sourire_grand.gif

Comme je n'y arrive pas, donc je l'enregistre dans un fichier sur le disque dur en m’inspirant de la source de gg00xiv

public string OpenWeb(string tmp)
{
Uri uri   = new Uri(tmp);
WebRequest request   = WebRequest.Create(uri);
WebResponse response = request.GetResponse();
StreamReader sr   = null;
try
{
sr = new StreamReader(response.GetResponseStream),System.Text.Encoding.ASCII);
return sr.ReadToEnd();
}
catch{return null;}
finally {if (sr != null) sr.Close();}
}


StreamWriter FichierPseudo;
Fichier=File.CreateText(@"sourire_grand.gif");
Fichier.WriteLine(Save);
Fichier.Close();


J'ai essayé avec System.Text.Encoding.UTF7 , System.Text.Encoding.UTF8 , System.Text.Encoding.ASCII et tjs rien
Et quand je l'exécute ça ne fonctionne pas

Merci :-p

3 réponses

Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

zute, j'ai oublié
string Save = OpenWeb("http://pages.infinit.net/sylart/images/sourire_grand.gif");
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
92
J'ai mit ce code là et j'ai l'image dans ma picturebox
WebRequest req = WebRequest.Create("http://pages.infinit.net/sylart/images/sourire_grand.gif");
WebResponse rep = req.GetResponse();
pictureBox1.Image = Image.FromStream(rep.GetResponseStream());


Cocoricoooooooo !!!!
Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

Meric, Merci!!!! BCPpppp........ :) :)