Creation dynamique de source odbc

kasperone Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 5 avril 2004 à 17:26
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 avril 2004 à 20:04
kaSpeR< :big)
help!!!
est ce que quelqu'un saurai comment générer une source odbc dynamiquement???
soit directement avec java
soit en créant un process

merci d'avance

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 avril 2004 à 20:04
GodConan :clown)

ben en java je voi pas comment ;-(
mais tu peu faire sa ds un otre language ;o) et le lancer avec java....

++
0
Rejoignez-nous