Style sur lien

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 5 avril 2004 à 17:17
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 6 avril 2004 à 13:39
Slt voila g un texte et quamd on clic dessu g un calque qui s'affiche mais la feuille de style ne s'applique pas

voila la source:
<code>
Chat


:: Chat
::

aider moi
nico :-p

6 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
5 avril 2004 à 17:54
salut,

si tu as une feuille de style , que font ces indications de "font" et "background" ?

que contient la feuille de style ?

quelle est l'utilité du "tableau" ?

donne plus de code.

++

L.
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
5 avril 2004 à 21:01
dac voila la page + la feuille de style
page:

<meta name="generator" content="Namo WebEditor v4.0">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>

:: Le site ::

, ----

Contact, ----

:: Moi ::, ----

My
description, ----

Mes
sites, ----

:: Scripts utiles ::, ----

Les
scripts, ----

Uploader
vos scripts, ----

:: Robotique ::, ----

La
galerie, ----

Uploader
vos céations, ----

:: Partenairs ::, ----

Jeunes
Webmasters

</td></tr></table>
(il s'agie d'un include pour php)

et la feuillle de style
<code>
body                    {scrollbar-arrow-color: #5A6BAD; scrollbar-track-color: #FFD629; scrollbar-face-color: #FFD629; scrollbar-shadow-color: #5A6BAD; scrollbar-highlight-color: #5A6BAD; scrollbar-darkshadow-color: #FFD629; scrollbar-3dlight-color: #FFD629;}

body, td, tr, p, dd, dl {color: #000000; font-family: verdana; font-size: 8pt}

a:link                  {color: #5A6BAD; text-decoration: none}
a:visited               {color: #5A6BAD; text-decoration: none}
a:hover                 {color: #000000; text-decoration: none}

a.menu:link             {color: #FFFFFF; text-decoration: none}
a.menu:visited          {color: #FFFFFF; text-decoration: none}
a.menu:hover            {color: #FFD629; text-decoration: none}

input, textarea, select {margin: 1; font-size: 8 pt; font-family: Verdana; color: #5A6BAD; background-color: #FDECAF; border: 1 solid #5A6BAD}
form                    {margin-bottom: 0; margin-top: 0;}
hr                      {background-color: #5A6BAD; border: 1 dotted #5A6BAD}

.img1                   {background-color: #FFCC66; border: 1 dotted #5A6BAD}
.aide                   {cursor: help}
.ifrcom			{border: 1 solid #9900CC}


nico :-p
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
6 avril 2004 à 00:45
.menu a:link {color: #FFFFFF; text-decoration: none}
.menu a:visited {color: #FFFFFF; text-decoration: none}
.menu a:hover {color: #FFD629; text-decoration: none}

ça devrait mieux fonctionner !
8-)
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
6 avril 2004 à 01:05
re,

modifie egalement cette ligne , pour montrer que c'est un lien :

[# Chat]

idem dans le calque pour fermer .

++

L.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
6 avril 2004 à 13:34
c bon ca marche merci
nico :-p
0
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
6 avril 2004 à 13:39
Par contre, chimelpremier, ton truc y marche pa
nico :-p
0
Rejoignez-nous