Besoin de grosse aide sur php

MrCarma Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 5 avril 2004 à 15:19
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 7 avril 2004 à 13:46
:) :) :) :) Salut a Tous !!! :) :) :) :)

bon en faite je suis entrain de faire un site pour ma team sous cs :big)
vous allez dire encore un frond tireur !!! :shock)
et je vous dit KLER c est moi !! :big)
bcp de module pour les listes existe
et pour mon forum (sous phpBB208) j ai des gros soucis j avourais
c est peut etre un truc con mais
mon forum marche bien mais lorsque quelqu uns enregistre le message d adesion le mail de confirmation plante
et me met des erreus dans le emailer.php
mais rien ne manque les lien sont bon j ai specifier tout ce qui devait l etre
, mais rien!!
deplus si kelk un pouvais m aider sur la config d un bon htaaceess ce serai cool !!!

merci a tout ceux ki connaissent ce genre de probleme et peuve maider

ps je debute alors soyer zen et cool, c est pas mon rayon la prog je m'y met tout juste !!!! :) :) :) :) :)

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
7 avril 2004 à 13:46
est-ce que par hasard ton site serait hebergé chez free ?
oui ? alors c normal : free n'accepte pas la focntion mail utilisez par ce genre de forum. Desactives les mail ou prend un autre hebergeur :)
0
Rejoignez-nous