Transparence d'une fenêtre

kami190182 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 5 avril 2004 à 14:53
shuttleur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 22 avril 2008 à 15:33
est il possible en c++ de rendre une fenêtre transparente partiellement.

Merci d'avance

6 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
5 avril 2004 à 15:11
il faut utiliser SetLayeredWindowAttributes, voir msdn
0
kami190182 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
5 avril 2004 à 15:16
excuse moi mais sous builder c++ est ce que cela peu fonctionner

encore merci
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
5 avril 2004 à 15:21
jamais fait de builder, mais c'est du Platform SDK: Windows User Interface, donc si c'est sous Windows NT/2000/XP, ca fonctionne
0
kami190182 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
5 avril 2004 à 15:58
merci bien cela fonctionne
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ero_senin Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
10 déc. 2004 à 08:40
lu tt le monde est il possible d'avoir le code pour rendre une fenéter partiellement transparente...
merci d'avance.
:-p
0
shuttleur Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
22 avril 2008 à 15:33
Salut

Comment utilises-tu cette fonction pour rendre la fenêtre partiellement transparente ??

Par exemple seulement sur les bords ?

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous