Probleme avec <input type="file" name="userfile">

poule550705 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 5 avril 2004 à 14:07
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 5 avril 2004 à 15:30
Bonjour, voila mon probleme, j'ai créé un donc voila, dans la page web il me marque bien l'arborescence mais je n'arrive pas a la mettre dans une variable

voila mon code :

<form action="<? echo $PHP_SELF ?>" method="post" enctype="multipart/form-data">





<?
if($userfile != '')
{
echo " voici l'arborescence : $userfile";
}
?>

Voila en faite je voudrai que ce qu'il me marque dans la zone de texte, l'arborescence, apparraisse clairement dans une variable.
J'ai essayer avec $_FILES['file']['name'] mais je n'ai que le nom du fichier, je n'ai pas l'arborescence, et avec ma méthode que jai mis plus haut, il me donne:
/tmp/php5W7MyR

or ce chemin n'est pas le bon

Pourriez vous m'aidez s'il vous plait.

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
5 avril 2004 à 15:30
regardes du cote de move_uploaded_files
Duss
0
Rejoignez-nous