[C#] Afficher une Form dans une richTextBox

karshnod Messages postés 13 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 5 avril 2004 à 10:55
akodadi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006 - 3 janv. 2006 à 23:42
Bonjour,
j'aimerais afficher une Form dans une richTextBox,
j'ai autoriser ma Form1 a posserder les Mdi, et j'ai creer une richTextBox.

mais je n'arrive pas a afficher ma Form2 dans la rich text box.

Form2 f2 = new Form2();
f2.MdiParent = this;


a partir d'ici je coince,
qqlq saurait comment faire ?

merci

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2004 à 11:10
je pense pas vraiment qu'on puisse afficher un form dans un controle

Cocoricoooooooo !!!!
0
akodadi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
3 janv. 2006 à 16:36
j veux une fome pour modifier et supprimer une sous rubrique de rubrique et une methode
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 janv. 2006 à 19:31
Euh, ça ne veut rien dire comme question ça.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
akodadi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
3 janv. 2006 à 23:42
dsl
mais j ai un projet creer un site
et j vx afficher une requete contient des rubrique et des sous rubrique et j vx integrer des styles des rubriques et des sous rubriques (des styles pour les rubrique et des styles des sous rubrique ) et j ai un datalist qui afiche les rubrique et ses sous rubriques
merci monsieur
0
Rejoignez-nous