Librairie GAlib et compilation d'exempls

flopflopp Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 5 avril 2004 à 10:36
hector61 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006 - 8 févr. 2006 à 10:37
Bonjour,

Je suis actuelement en train de travailler sur la librairie GAlib servant à gérer des algorithmes génétiques de population. J'ai bien réussi à compiler la librairie (version 2.4.5) mais j'ai un problème avec la compilation des exemples. L'erreur suivante revient très souvent notamment pour l'exemple 1:

ex1.C
ex1.C<70> : error C2679:binary ‘<<’ : no operator defined which takes a right-hand operand of type ‘const class GAGnome’ <or there is no acceptable conversion>
NMAKE : fatal error U1077: ‘cl.exe’ : return code ‘0x2’
Stop

Si quelqu'un connait la librairie et voit ou se situe le problème pourrait il m'aider svp !!!!!

A noter que je travaille sous VC++ 6.0 et que j'ai déjà fait tous les réglages préliminaires (compilation ANSI, désactivation des extensions, flag "/TP").

Merci d'avance

Seb

2 réponses

neige2honey Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 19:24
Voila, moi j'essai de faire une simulation réseau sur le simulateur Omnet.
Je compile avec Cygwin en tapant opp_nmakemake -f
qui me génère le makefile Makefile.vc
et quand je veux créer l'executable tictoc.exe grace à la commande nmake Makefile.vc
j'ai le message d'erreur suivant :
tictoc.exe : fatal error
lnk 1120 : 9 nresolved external
nmake : fatal error u1077:C:\windows\system32\cmd.exe : return code 0*460
stop

please, help. Je deviens dingue!!!

[mailto:n@jwork n@jwork]
0
hector61 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006
8 févr. 2006 à 10:37
j'ai le message d'erreur suivant :

Foold.h<30>:fatal error C1083:Cannot open include file:'BasicNetwLayer.h':No such file or directory
nmake : fatal error u1077:'cl.exe': return code 0*2
stop

je deviens dingue!!!si je rajoute .h qui manque ça me génère des erreurs de LINK incompréhensible!!

HELP svp!!!
0
Rejoignez-nous