Probleme avec une Dll

dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 5 avril 2004 à 07:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 avril 2004 à 18:49
Slt a ts,

G un souci avec vb 6.

je ve convertir une string en double = CDbl(string)

Or kan je conpile Vb meme detecte une erreur sur la function CDBL = Type incompatible

Dans l'explorateur d'objet, j aperçoit pourtant cette function.
Je pensai a une dll manquante?? Mais la dll contenant le function de conversion est bien existante ds la projet.

Voilà g besion d'aide merci!!

youp le ouf

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 avril 2004 à 08:28
S'il y a un type incompatible, il trouve bien la fonction de conversion !

Quelle est la chapine string que tu essaie de convertir ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
5 avril 2004 à 17:47
J essaye de convertir une chaine de caractere d'un appareil de mesures.

Dim Mes as string
Dim Tension as double

Mes = Space(30)

ilread(Handle, Mes, 0)

Tension = CDbl(Mes) * c ici que ca plante

Voilà une partie de mon code et ca plante TYPE INCOMPATIBLE.

Je c pas si c ce ke tu chercher. en tt cas je te remercie.

youp le ouf
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 avril 2004 à 18:49
Quel est le contenu de Mes ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous