Probleme de recuperation de variable dans un tableau

ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 4 avril 2004 à 10:14
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 5 avril 2004 à 23:35
salut j'ai un petit probleme comme vous vous en doutez ;)

cette ligne la affiche le resultat que je veut :

echo $products_array2[$i]['text1'] .'
';//result ok

et ce resultat la je veut continuer a l'exploiter comment re passer ce resultat dansune variable???

si je fais :
echo $products_array2[$i]['text1'];

sa marche mais si je fais :

$mavariable= $products_array2[$i]['text1'];

sa marche pas ...

voici le code :

$products_array2 = array(); $products_query2 tep_db_query("select orders_id, text from " . TABLE_ORDERS_TOTAL . " where orders_id '" . (int)$orders['orders_id'] . "' AND title='Total:'");
while ($products2 = tep_db_fetch_array($products_query2)) {
$products_array2[] = array(
'id' => $products2['orders_id'],
'text1' => $products2['text'],);
}

$products_displayed2 = array();
for ($i=0, $n=sizeof($products_array2); $i<$n; $i++) {
if (!in_array($products_array2[$i]['id'], $products_displayed2)) {
echo "Montant Total : ";
echo $products_array2[$i]['text1'] .'
';//result ok

$products_displayed2[] = $products_array2[$i]['id'];

Thejokers

2 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
5 avril 2004 à 13:07
je vois pas pourquoi ca marcherais pas pas mais au cas ou essaye :

$mavariable= eval($products_array2[$i]['text1']);

on sait jamais
0
ksinteractive Messages postés 16 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
5 avril 2004 à 23:35
c'est bon en fait j'avais fais une autre connerie :)

merci a +
Thejokers
0
Rejoignez-nous