Charger un pdf dans un richtextbox

Yandroide Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 2 avril 2004 à 21:10
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 3 avril 2004 à 14:54
Salut, je voudrais charger le contenu d'un fichier pdf dans un richtextbox. Quelqu'un aurait il déjà essayé cela? Pouriez vous me dire avec quel control je peux y parvenir si l'option richtextbox est impossible...thanks

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 avril 2004 à 08:28
Le controle RichTextBox est prevu pour le format rtf.

De plus le pdf est un peu plus compliqué à lire que le rtf.

Donc deja va te falloir un composant de lecture (pas encore vu de gratuit) et pour l'affichage je n'ai pas encore vu non plus.

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 avril 2004 à 08:49
remarque si c'est juste pour faire de l'affichage Adobe a peut etre fourni un activex d'affichage
a verifier

Cocoricoooooooo !!!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 avril 2004 à 14:54
L'activex est présent si tu as acrobat d'installé.

SInon si tu as le courage tu peux te tourner vers le formats XSL-FO qui fait de la transformation de fichier vers du PDF et inversement, ce qui te permettra de le transformer avec du XSLT en un truc affichable sur un RTB

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous