Win32 clavier

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 2 avril 2004 à 19:18
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 2 avril 2004 à 20:04
salut a ts

j'aimerai savoir si il est possible de gerer le clavier , savoir si une touche est appuyer , une win32 sans ouvrir de fenetre .

merci d'avance
@+

2 réponses

glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
2 avril 2004 à 19:58
Bonjour,
Ben il existe la fonction GetAsyncKeyState() qui teste si une touche est appuyée sur le clavier (même si le programme n'a pas le focus). Par exemple :

if (GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) & 0x8000)
.... instruction ......

Voila, en esperant que ca pourra t'aider.
Cette methode peut dépanner, mais a pas mal de défaut (il faut connaitre par exemple le numero de chaque touche, moi je trouve ça galere) ;)

++ Glipper
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
2 avril 2004 à 20:04
sinon, tu peux créer un hook clavier
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous