Datediff et heure

arnaldo21 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 2 avril 2004 à 19:04
arnaldo21 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 3 avril 2004 à 20:33
bonjour, je suis débutant en asp.net.
J'aimerai faire un datediff entre l'heure actuelle (now) et l'heure que j'ai noté dans une base de données.
Quelqu'un peux me dire comment aller chercher cette heure dans ma base de données et la mettre dans mon datediff.
je pense qu'il faut faire une requête mais une fois la requete effectué je sais pas comment la mettre dans mon datediff car cela me met une erreur!

MERCI d'avance Pour votre aide
Arnaud

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 avril 2004 à 01:27
Le DateDiff comme son nom l'indique fonctionne avec une comparaison de 2 dates (DataTime) et non simplement entre deux Heures.

En fait (issus de l'aide MSDN) :
-----------------------------------------
Description
Renvoie le nombre d'intervalles entre deux dates.
Syntaxe
DateDiff(interval, date1, date2 [,firstdayofweek[, firstweekofyear]])
-----------------------------------------

C'est un nombre d'intervalles entre 2 dateTime.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
arnaldo21 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
3 avril 2004 à 20:33
ok merci mais est-il quand meme possible d'aller chercher un datetime dans une base de données? si oui comment?
merci pour votre patience
Arnaud
0
Rejoignez-nous