Listview : mise en gras d'une ligne ?

cs_jacques34 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 2 avril 2004 à 12:24
cs_jacques34 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 7 avril 2004 à 12:14
Jacques34Votre texte ICI

J'ai 2 Listview en groupe : lvwFichiers.
Je voudrais mettre en gras ( comme si je cliquais dessus), la dizième ligne de chacune d'elles ???
J'utilise :
NoItem = 10
lvwFichiers(0).ListItems(NoItem).EnsureVisible
lvwFichiers(1).ListItems(NoItem).EnsureVisible
lvwFichiers(0).ListItems(NoItem).Selected = True
lvwFichiers(1).ListItems(NoItem).Selected = True
mais ça ne fonctionne. Elles sont sûrement sélectionnées, mais cela ne se voit pas.
J'ai essayé avec des Listview indépendantes : pareil !

Merci de votre aide.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 avril 2004 à 20:21
Tu as une propriété qui indique qu'il faut (ou ne faut pas) afficher les lignes selectionnées lorsque le controle n'a a pas le focus..... "HideSelection" me semble-til...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_jacques34 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
7 avril 2004 à 12:14
Merci à Renfield : ça fonctionne avec HideSelection = false
0
Rejoignez-nous