BeSoin d un programme ?????

WaNoU ThE EpSyLoN Messages postés 43 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 1 avril 2004 à 21:19
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 1 avril 2004 à 22:21
salut tout le monde je début sur le C ou C++ et je voudrai savoir si il faut se procurer des logiciels pour pouvoir créer des projet avec ce langage ???
si oui est ce que ce(ces) logiciel(s) ressemble(nt) il(s) a Visual basic ( voit on ce que ca donner son projet ou est ce que l on voit que des lignes de code ????)
merci de me répondre
WaNoU ThE EpSyLoN
La différence fondamentale est la suivante: les hackers construisent des choses, les crackers les cassent.
A vous de choisir votre camp!!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 avril 2004 à 21:53
Un IDE de dev evolue tel que Visual Studio possede bien sur un editeur de ressources mais de la a voir exactement ce qui sortire comme dan VB, faut pas y compter.
Nenni propriete ForeColor et autres plaisanteries de ce genre, faut coder quasiment tout mais le resultat vaut l'investissement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
1 avril 2004 à 22:21
Bonjour,

Je confirme ca vaut vraiment le coup ! Lance toi s-y à fond :-)

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous