Accès direct ???

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 1 avril 2004 à 18:48
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 1 avril 2004 à 19:21
Ma question est vraiment simple mais j'ai completement oublié comment faire un acc;es directe dans un fichier ??? quelqu'un peut m'aider??

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
1 avril 2004 à 19:21
Bonjour,

Avec CreateFile (http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/fileio/base/createfile.asp).

Cette fonction sert à l'ouverture/création de fichiers, ...

Par la suite tu peux utiliser WriteFile, ReadFile, ...

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous