Win32,fenetre fixe

s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 - 1 avril 2004 à 18:40
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 1 avril 2004 à 20:12
je cherche comment rendre une fenetre fixe, c'est a dire que l'on ne puisse ni l'agrandir ou la retrecir, et que saz taille soit toujours constante

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
1 avril 2004 à 19:17
Bonjour,

Il suffit de ne pas lui donner les styles WS_THICKFRAME ou WS_SIZEBOX (suivant ce que tu as mis, ce sont les memes msg).

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
s@ldon Messages postés 140 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2009 3
1 avril 2004 à 19:24
et si j'ai mis WS_OVERLAPPEDWINDOW, je peut en enlever avec un operateur genre WS_OVERLAPPEDWINDOW|WS_XXX ???
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
1 avril 2004 à 20:12
Bonjour,

Ne la créer pas avec WS_OVERLAPPEDWINDOW et rajoute tes options une par une.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous