Redirection

Signaler
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004
-
salut
alors voila 2 choses :

1) j'ai le code suivant dans un form

le bouton est bien la mais ca marche pas.

2) Comme vous allez surement me le dire je suis nul en java.
en revanche je dévelope en php sans trop de problemes
donc pour éviter de vous souller avec mes questions a 2 franc, connaissez vous un site qui présente les fonction les plus simple de javascript (redirection, et tout les truc que l'on peut utiliser dans les formulaires,...)

merci

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)

5 réponses

Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
salut,

onClick =' window.location.href="page.php";'>

??? un truc dans ce genre , tellement de bugs avec les differentes versions des navigateurs qu'à la fin on sait plus quoi fonctionne avec qui !

++

L.
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2008

Je suis dans ton cas, si tu trouve fais-moi signe et je ferai de même de mon coté :)
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Pour
window.location.href
ca ne marche pas non plus
j'ai vu aussi sur d'autres sites qu'ils utilisent
location.href (sans le window)
mais chez moi idem ca tourne pas

Donc finalement vu que je programme en php et que mon objectif est de faire qqch. de compatible avec tout les navigateurs (et que l'un des gros prob du php c'est la compatibilité) j'ai décidé d'utiliser la méthode get c'est plus simple mais beaucoup moins sécurisé.

en revanche je connais toujours pas de bonne base de données listant toutes les fonctions php et leurs utilisation.
et je me vois mal acheter un livre juste pour utiliser 3 fonctions.

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
Messages postés
419
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2010
1
re,

top.location.href ???
window.top.location.href ???

faut essayer plusieurs solutions ...

c'est selon la version du navigateur , c'est ça le prob.

faut trouver celle qui fonctionne avec tous.

++

L.
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2004

Essay de mettre :

Ca pourrai pit etre marcher et ce serai mieu ke le get :big)

Ma mort était ma gloire mais le destin m'en prive