Access : récupérer le résultat d'une requête en VB...

cs_karinet Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 15:46
cs_karinet Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 16:16
Bonjour,
j'ai une table avec 2 champs "nom" et "mail" et un formulaire qui demande un nom. En cliquant sur un bouton du formulaire, j'aimerais récupérer le mail du nom choisi. comment faire ? Karine

2 réponses

cs_deubal Messages postés 198 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
1 avril 2004 à 15:51
il faut que tu fasse une requete du style
select mail form ta_table where nom="nom_saisi".
mais le mieux serait de le faire avec un numero cle primaire car tu ne risques pas les erreurs de frappes du nom...
si t'as d'autres questions, je suis dispo
0
cs_karinet Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
1 avril 2004 à 16:16
j'ai créer la requête mais je ne sais pas comment récupérer la valeur obtenue (mail) dans ma macro....
Je peux écrire directement "select mail form ta_table where nom="nom_saisi"" dans ma macro ?

Karine (merci deubal)
0
Rejoignez-nous