J'ai besoin d'aide

cs_spipiho Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005 - 1 avril 2004 à 11:44
cs_Tautau Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 1 avril 2004 à 13:35
bon voila le probleme :
Je suis etudiant en informatique et mes profs mon doner un tp gere les threads a plusieurs niveau de priorites le seul petit probleme est que je ne ais même pa d'ou commencer,
si une personne seulement pouvait me donne n petit coup de main je lui saurrai dorlement reconessant, une adresse d'un site ou tout e qui peut me mettre sur la bon chemin.
Merci d''avence

2 réponses

cs_spipiho Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2005
1 avril 2004 à 11:48
le language utiliser est Visual C++
0
cs_Tautau Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
1 avril 2004 à 13:35
bool SetThreadPriority( HANDLE Thread, int Priority) have fun :)
0
Rejoignez-nous