Appel javascript

Signaler
Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
-
Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
-
Salut,

Voilà mon souci, j'aimerais après quelques lignes de code contenues dans un bouton (WebForms), faire rafraichir la page qui a lancer celle-ci (_target=_blank) et fermer la fenêtre active.

J'utilise ceci et ca ne marche pas.

Response.Write("<script>window.parent.refresh();window.close();</script>")


Pourriez vous m'aider ?
Merci.

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X

4 réponses

Messages postés
158
Date d'inscription
samedi 22 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
1
Alors... Voilà ce que moi je ferais :

Dans ton sub OnLoad tu marques la chose suivante :
MonBouton.Attributes.Add("onclick", "Javascript:window.parent.refresh();window.close();</")

Une fois que ta page sera loadé, MonBouton aura récupéré du code Javascript, activable sur l'évenement OnClick

ça répond à ta question ?

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
C'est exactement ce qu'il faut faire, sinon tu peux prendre le bouton que j'ai crée et tu rajoutes tout simplement ca dans une propriété ton code deviendra par exemple :

<cc1:buttonUnique runat="server" id="monbouton" ParentRefresh="true" />

et ca suffit tu n'as comme ca pas besoin de refaire le code à chaque fois, mais cette methode est pratique si l'on utilise plusieurs fois ce genre de bouton, car la manip à faire quand on a pas l'habitude est pas des plus aisé (mais une fois compris 3min pour faire ca :p)

Cyril (Alias Jesusonline)
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
C'est exactement ce qu'il faut faire, sinon tu peux prendre le bouton que j'ai crée et tu rajoutes tout simplement ca dans une propriété ton code deviendra par exemple :

<cc1:buttonUnique runat="server" id="monbouton" ParentRefresh="true" />

et ca suffit tu n'as comme ca pas besoin de refaire le code à chaque fois, mais cette methode est pratique si l'on utilise plusieurs fois ce genre de bouton, car la manip à faire quand on a pas l'habitude est pas des plus aisé (mais une fois compris 3min pour faire ca :p)

Cyril (Alias Jesusonline)
Messages postés
656
Date d'inscription
mercredi 22 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2005
13
Merci a vous deux pour votre aide

[Membre du Labo .NET]
Société TechNet-X