Un volontaire pour decrypter un mail ?

MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 31 mars 2004 à 20:15
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 15 mai 2004 à 09:48
je sais ca na pas specialement de rapport avec delphi cependant ca m intrigue et je pense que l on doit pouvoir arriver a decrypter ce mail avec delphi (dis je une betise?) donc si quelqu un se sent d attaque...
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X-AOL-IP: 66.50.2.65
X-AOL-SCOLL-SCORE:0:XXX:XX
X-AOL-SCOLL-URL_COUNT:0

2 réponses

DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
15 mai 2004 à 09:36
ça ressemble à un virus !...
0
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
15 mai 2004 à 09:48
merci pour ton avis le probleme cest que je me souviens plus ou je l ai trouve... en tout cas moi je suis clean...
0
Rejoignez-nous