Tableaux

Angel42480 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 31 mars 2004 à 19:07
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 1 avril 2004 à 17:35
Salut je cherchais un petit code que je pensais pas trop trop dur, alors voila c'est simple : je veux que quand un visiteur tape son nom dans une case et clique sur "valider" son nom s'ajoute à un tableau juste dessous et que s'il rentre une autre fois son nom, son nom reste, mais qu'il s'affiche dans une autre case du tableau un "2" puis un "3" etc . . .

Merci beaucoup

3 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
1 avril 2004 à 01:34
<?php

//on va utiliser les sessions en php
session_start();

//si premier affichage
if( !session_is_registered("tablo") )
{
$tablo = array();
session_register("tablo");
}
else
{
$_SESSION['tablo'][] = $_POST['nom'];
}
?>

<form method="post">

</form>

<?php

if( session_is_registered(\"tablo\") )
{
//affichage des noms dans le tableau
for($i=0; $i < count($_SESSION['tablo']); $i++)
{
$texte = $_SESSION['tablo'][$i];
echo \"----
$texte, \";
}
}

?>

@+

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Angel42480 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
1 avril 2004 à 16:53
Merci 1000 fois !!!
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
1 avril 2004 à 17:35
ca me fait plaisir !

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
Rejoignez-nous