Erreur de serveur

cs_totodude Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 31 mars 2004 à 16:47
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 31 mars 2004 à 18:57
Bonjour tout le monde,

j'ai dans une application une erreur du serveur.

Voici les 2 premières lignes de la trace de ma pile.

[IndexOutOfRangeException: Aucune ligne à la position 0.]
System.Data.DataRowCollection.get_Item(Int32 index) +63

quelqu'un saurait à quoi ce type d'erreur correspondrait ?
je ne sais pas annalyser ce type de message.
à quoi correspond le "+63" à la fin du message ???

merci beaucoup

Cheers ;)
Tom

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
31 mars 2004 à 18:57
le + 63 correspond a l'adresse de l'erreur :
@ de get_Item + 63 octets :)

TOn problème vient du fait que tu veux acceder a un index d'un tableau qui n'existe pas

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous