Sos php

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004
-
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004
-
bonjour à tous,

je travaille sur un module php

mon probleme se pose sur un formulaire, car j'aimerais bien qi'y apparaissent les infos qui sont préalablement enregistrer et en pouvant les modifier (par un utilisateur inscrit)

pour ceux que ca interesse (j'aimerai bien car il faut que g terminé ce soir)

merci de m'aider et je pourrai envoyer mes fichiers pour mieux comprendre.....

4 réponses

Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

http://www.phpdebutant.org/article56.php

car j'aimerais bien qi'y apparaissent les infos qui sont préalablement enregistrer et en pouvant les modifier:::

modifie le script dans ce sens

Prénom : ">

tu devrais avoir fini avant ce soir
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 30 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2004

ca ne marche pas .....
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 6 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

qq qui marche pas?
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2004

lol, j'aime trop ce genre de réponse ^^
Si tu veux un coup de main expose le "quoi qui marche pas" :)

Bon pour coriger c'est pas value="<? echo $nom ?>"> mais value=<? echo $nom; ?>>

ou

print("");

Perso je prefere la deuxieme méthode, Bon code :)