Problème thread/socket

cs_Wiwi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 31 mars 2004 à 11:50
cs_Wiwi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004 - 1 avril 2004 à 23:36
Bonjour tt le monde,
bon voila g un gros gros GROS problème avec le thread :sad) que j'utilise avec les sockets de façon à ce que Accept et Receive ne bloquent pas l'IHM.

- Premièrement, lorsque je veux me déconnecter (OnDeconnexion), j'ai un bug alors qu'à la compilation tt se passe bien.
=>La fenêtre "Abandonner", "Recommencer"... s'ouvre.

- Deuxièmement, quand je veux afficher des données dans mon edit box le même bug apparaît.

Donc si qq'1 a la solution...ben MERCIIIIIIIIIIIII


void CServeurDlg::OnDeconnexion() 
{
               //Fermeture de la socket
m_serveur.Fermer_serveur(); 
               
m_message  = "Serveur déconnecté";
m_msg_box.AddString("Serveur déconnecté");
UpdateData(false);

}

UINT CServeurDlg::Connexion(LPVOID pParam)
{

CServeurDlg* pDlg =(CServeurDlg*)pParam;
pDlg->OnConnexionThread();
}

void CServeurDlg::OnConnexionThread()
{

                m_serveur.Attendre_connexion();
m_serveur.Accepter_connexion();

m_msg_box.AddString("Connexion établie");

                m_message="Test de l'EDIT BOX"; //et voila le 2nd problème
UpdateData(false);

while(TRUE)//Avec ou sans la boulce j'ai tjs le mm pro
{
m_serveur.Recevoir_demande();
m_serveur.Traiter_demande();

m_serveur.Envoyer_demande();
                                
}

}

void CServeurDlg::OnConnexion() 
{

m_msg_box.AddString("Serveur en écoute");

AfxBeginThread(Connexion, this);

}

2 réponses

cs_Tautau Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
1 avril 2004 à 13:50
0
cs_Wiwi Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2004
1 avril 2004 à 23:36
Je te remercie Tautau pour ton code, ça devrait pas mal m'aider. Encore merci :) .
0
Rejoignez-nous