Demande aide développement

kaiserphenix Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004 - 31 mars 2004 à 10:50
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 24 avril 2004 à 18:28
Amis développeurs bonjour,

Je souhaiterais développer un jeu en c++ de type dance dance revolution, mais bon disons que niveau développement c+ je suis pas très doué alors je me demandé si il y avait une ame généreuse qui pourrait m'aider au moin me conseiller pour me dire comment faire quelle bibliothèque graphique utilisé etc,... sa serait vraiement cool de votre part

merci d'avance

@++

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mars 2004 à 10:55
Apprends correctement le C/C++ d'abord.
On ne met pas la charrue avant les boeufs.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
kaiserphenix Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2004
31 mars 2004 à 13:44
ok merci la solidarité, c'est sympa donc si jamais queulq'un pouvait m'aider au lieu d'essayer de m'apprendre la vie sa serait cool

@+
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
31 mars 2004 à 14:21
utilise open GL

be linux
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
31 mars 2004 à 17:25
kaiserphenix ==> BruNews a raison, si ta pas de bonnes bases tu fonce dans le mur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tsanti Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
31 mars 2004 à 21:20
Moi je te conseille de faire de la 2D d'abord.
Manipule un peu les tableaux.
travaille les pointeurs.
et personnellement utilise DirectX.

DIRECT_SANTI_3DX9 :)
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
24 avril 2004 à 18:28
Le parcours simple et efficace :
1) apprendre le C/C++ : rien de tel qu'un bouquin.
2) apprendre l'OpenGL et GLUT : pour ça t'as le site d'Antoche, Prografix, GLInFrench, NeHe...et j'ai moi-même fait des tutoriaux pour les débutants pour faire de la 2D avec OpenGL (coup de pub :p) sur http://www.amk-project.fr.st section OpenGL

PS : kaiserphenix , à ta place je ne prendrais pas le conseil de BruNews mal, il sait de quoi il parle, et maîtriser le langage est primordial, AVANT de faire du graphique. Le conseil qu'il t'a donné est le meilleur qu'on puisse te donner ^^

Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
0
Rejoignez-nous