Qu'est ce qu'un algorithme ?

spyke16 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 30 mars 2004 à 20:31
cs_aichou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 - 7 mars 2006 à 16:33
Bonjour,

je voudrais savoir ce qu'est qu'un algorithme précisemment ?

Merci

SPYKE

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 mars 2004 à 21:11
Un algorithme est une méthode pour résoudre un problème précis, par exemple : calculer 2+3. Pour calculer un tel nombre, il existe plusieurs possibilités, donc plusieurs algorithmes. Bien entendu, les algorithmes sont bien souvent plus complexes !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_aichou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006
7 mars 2006 à 16:33
0
Rejoignez-nous