XSL & javascript

Motobrebis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 30 mars 2004 à 17:12
Motobrebis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 20 avril 2004 à 16:16
Salut,
dans une feuille XSL, je voudrais appeler une fonction javascript qui se trouve dans une autre page de mon appli. Existe-t-il un moyen de faire çà et comment ?

Merci,
MotoBrebis

2 réponses

claaps Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2004
12 avril 2004 à 10:14
Fichier "toto.xsl" :

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<xsl:stylesheet version="1.0"
xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:template match="/">
<html>

<head>
<script language="javascript" src="toto.js"></script>
</head>


...


</html>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

Fichier "toto.js" :

function window.onload() { ... }
function window.onresize() { ... }
0
Motobrebis Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
20 avril 2004 à 16:16
Salut,
désolé de ma réponse tardive, mais je fais un peu de developpement web à mes heures perdues, et là, j'ai pas trop eu le temps. Merci beaucoup de ta réponse, cela m'avance pas mal.
Est ce que tu sais si il y a moyen d'appeler window.onload() ou maFonction() -écrite dans toto.js- directement dans le XSL plutôt que le fichier toto.js ??

Par avance merci,

MotoBrebis
0
Rejoignez-nous