Close mais pas close

cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 30 mars 2004 à 13:00
cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007 - 30 mars 2004 à 14:10
Bonjour à tous,
J'ai une application MDI.
Lorsque je clique sur la croix de fermeture de ma form ParentMdi, je ne voudrais pas qu'il quitte l'appli mais qu'il exécute mon code. Pour cela, j'ai créé une méthode public void close() afin de surcharger celle de form. Cependant, ça ne marche pas. Je n'y arrive pas non plus avec les évènements closing et closed.
Comment faire ?
Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement,
chessandmat

3 réponses

cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
30 mars 2004 à 13:04
petite précision, je travaille en C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2004 à 13:50
dans le Closing
private void Form1_Closing(object sender, System.ComponentModel.CancelEventArgs e)
{
// annule la fermeture
e.Cancel = true;

// reduit le form
this.WindowState = FormWindowState.Minimized;
}



avec ça le form se reduit au lieu de se fermer

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_chessandmat Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2007
30 mars 2004 à 14:10
Merci, c'est super, ça marche.
@ +
chessandmat
0
Rejoignez-nous