Chaine caracteres C#

cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 - 30 mars 2004 à 10:31
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 7 mars 2008 à 22:39
developpant un site en asp.net + c# j'aimerais savoir comment transformer une chaine de caractere du type "ab_cde_fghi" en trois chaine "ab" "cde" "fghi"

existe t'il un tokenizer comme en jave et comment s'utilise t'il???

Merci

David

-----
Un jour, je saurai !

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 mars 2004 à 13:15
string[] cool = chaine.Split('_');


Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_aeled Messages postés 108 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005
30 mars 2004 à 14:36
Merci beaucoup cette méthode "Split" est vraiment terrible
elle ma economiser une dizainre de ligne de code et optimiser mon traitement

Merci LeCoq!!!!!

David

-----
Un jour, je saurai !
0
tibo76530 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2008
7 mars 2008 à 14:40
merci pour cet échange, quoique assez ancien.
c'est exactement ce que je cherchais
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 mars 2008 à 22:39
Ha voui 4 ans quand même ^^

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous