ASP : lecture de fichier csv qui qui ne se situent pas sur le serveur

crogjy Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 29 mars 2004 à 18:59
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 avril 2004 à 01:10
Je voudrai récupérer des fichier de type csv qui ne sont pas stockés sur le serveur hébergeant mon site. Comment puis-je faire ?
La méthode server.mappath étant limitée au fichier situés sur le serveur.
A voir également:

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
29 mars 2004 à 23:22
Fais une recherche sur XMLHTTP

Bud
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 avril 2004 à 01:10
en mettant l'URI complète pour atteindre le fichier.
Bien sur l'utilisateur faisant fonctionner IIS doit avoir les droit de lecture sur le server et le fichier visé.
par exe :
- \\MonServeur\MonPartage\MonFichier.CSV

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous