!!!! Ma tour ne s'éteint plus !!!!

__guizmo__ Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 29 mars 2004 à 15:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 mars 2004 à 16:16
Salut,

j'ai un problème qui n'a rien à voir avec la programmation mais "simplement" avec ma tour.
j'ai installé récemment win xp pro , et depuis,ma tour ne s'éteint plus automatiquement comme elle le faisait avant avec win 98. je suis donc obligé de rester appuyé 5 secondes sur le bouton, ce qui est super chiant.

à l'aide

merci

8-) f2

3 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
29 mars 2004 à 15:36
Faut utiliser l'API GetPriseAwayFromTheMur(), détails dans msdn
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
29 mars 2004 à 16:00
ou utilise getabigmarteauandtapedessus

be linux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2004 à 16:16
On s'eclate bien par ici...

__guizmo__ faut savoir que les materiels anciens ne sont pas forcement compatibles avec XP ou alors s'attendre a divers desagrements.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous