Recuperation d'une chaine de caratere

davidbaum Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 29 mars 2004 à 13:06
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 29 mars 2004 à 16:34
Bonjour,
Je desire le faire ne c
Je possède un fichier .txt comme celui ci:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows Media\WMSDK\General]
@=""
"UniqueID"="{5AADFAF5-6E6C-4F85-8FDC-B235DF46BD9C}"
"ComputerName"="DAVID"
"VolumeSerialNumber"=dword:acbff99c

Et je dèsire recuperer dans un char DAVID
Mais ce mot peut changer mais pas sa place.

Merci

4 réponses

petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
29 mars 2004 à 13:10
salut,
ben tu li le fichier par exemple ligne par ligne et des que tu trouve la ligne qui commence par "ComputerName"="
tu prend se qui ecrit jusu'au ".
0
davidbaum Messages postés 12 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004
29 mars 2004 à 13:21
merci
tu n'aurais pas un prog qui recupere une chaine de caractere jusqu'au un autre predefinit .
Merci d'avance
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
29 mars 2004 à 14:16
cherche dans les sources du site il y a plein d'exemple.
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
29 mars 2004 à 16:34
Je pense même que tu peux utiliser les API des fichiers INI. J'ai l'impression que la strcture est la même, non ?

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=9349

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
Rejoignez-nous