En utilisant la commande "mailto", y'a-t-il possibilité de choisir la messagerie

streetlife Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 29 mars 2004 à 02:55
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 29 mars 2004 à 11:43
Voila, en utilisant la commande "mailto", y'a-t-il possibilité de choisir la messagerie? je m'explique, dans mon programme, je fais:

System.Diagnostics.Process.Start("mailto:Adresse@fournisseur.com");


Et je souhaiterais que ce ne soit pas automatiquement outlook qui s'ouvre pour l'envoi de cet email.
Merci d'avance pour les réponses.

streetlife

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 mars 2004 à 11:43
cette commande ouvre avec le client qui est reglé par defaut
tu peux probablement lancer l'exe de l'autre client en lui passant des parametres

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous