Api mixer

frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 28 mars 2004 à 23:56
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 31 mars 2004 à 01:36
Bonjours a tous!
ca serait pour savoir ou je pourrait trouver de l'aide ou un tutorial sur le Mixer API de windows sans mfc...
(mixerOpen,mixerClose,etc...)
(a part msdn)
tout aide sera bienvenue!
merci d'avance!
Destroyers27

2 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
29 mars 2004 à 08:55
cherche dans la MSDN, la doc de microsoft, je pense que tu ne trouvera pas meilleur reference !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
31 mars 2004 à 01:36
C'est ok j'ai trouver!
Destroyers27
0
Rejoignez-nous