Besoin d'un testeur [linux]

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 28 mars 2004 à 22:11
progqt Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004 - 30 mars 2004 à 15:27
Voila mon problème :
J'ai crée une application QT (téléchargeable ici : http://anacr0x.free.fr/Kilm/index.php?lang=fr&page=download) qui malheureusement plante parfois chez moi de façon lamentable. Ce qui est bizarre, c'est que ça plante aléatoirement : parfois ca marche très bien, parfois nan.
Par contre, j'ai beau connaitre la ligne qui me fait défaut, elle semble tout à fait normal, d'autant plus que la version windows de mon programme marche sans aucun soucis.

J'aurais besoin qu'un linuxien (qui possède une connexion internet) essaye ce programme et le laisse lancé pendant 5min (pas besoin de faire autre chose pour qu'il plante chez moi) et me dise si le programme ferme tout seul ou non et quel version de QT est utilisé.

Je voudrais savoir si le plantage vient de mon ordi ou de ma version de QT, j'ai passé tellement de temps a essayé de corriger ce bug (sans succès) que je me demande si la faute ne vient pas d'autre part que de mon programme.

Merci d'avance à tout ceux qui veulent bien m'aider.

PS : le bug vient à priori de la ligne 23 du fichier client_http.h, chose très étrange....

4 réponses

progqt Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
29 mars 2004 à 10:20
Salut Anacr0x, j'ai commencé à regarder ton prog mais sur ma machine je n'ai pas Internet. Donc je me suis dit que j'allais installer sur mon serveur apache/php local ton fichier index_v0.6.php. Mais il a un contenu bizarre : code: -3 Error: Password incorrect. -FIN-
Est-ce que c'est normal ?
Peux-tu m'indiquer comment installer ce fichier pour réussir à la lancer en local ?

webmestre du site http://prog.qt.free.fr le site français dédié à la programmation QT.
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
29 mars 2004 à 17:25
lol, en fait, ce fichier php contient tout ca (ce n'est pas moi qui l'ai fait, alors évites si possible les questions trop poussés auquelles je ne saurait pas répondre (^_^) ) :

<?php
if ($pre == "1") { echo "\n"; }
##Variablen##############################
$script_version = "0.6";
$def_password = "KilmServerListPass";
$max_server_age = 60*2;                 #    Server die vor mehr als $max_server_age Sekunden eingetragen wurden, werden gelöscht
$server_name = rawurlencode(stripcslashes($server_name));
include("../config.php");
$server_ip = getenv('REMOTE_ADDR');
#########################################

##Passwortabfrage########################
if ($password == $def_password){
#########################################

##Versionsnummer angeben#################
echo "KilmServerList v$script_version\n";
#########################################

##Verbindung herstellen + prüfen#########
$db = @MYSQL_CONNECT($db_server,$db_user,$db_passwort);
if ($db != FALSE) {
$db_check = @MYSQL_SELECT_DB($db_name);
#########################################

##Alte Server entfernen##################
$datum = date("YmdHis");
$datum2 = date("d/m/Y&H:i");
$expire = $datum - $max_server_age;
mysql_query("DELETE FROM `server_list` WHERE `datum` < $expire");
#########################################

##Servername checken#####################
if ($server_name && $server == "create"){
if (strlen($server_name) >= 2){
#########################################

##Server eintragen#######################
  $result = mysql_query("SELECT `sin` FROM `server_list` WHERE 1 AND `name` LIKE '$server_name'");
  $row = mysql_fetch_row($result);
  if ($row && $row[0] == $sin) { mysql_query("UPDATE `server_list` SET `datum` = '$datum', `ip` = '$server_ip' WHERE 1 AND `name` LIKE '$server_name'"); }
  elseif ($row) {
    $bad_sin = 1;
    echo "code: 1\nError: Server already exists. Check SIN.\n";
  }
  else { 
    $sin = md5(uniqid(rand()));
    mysql_query("INSERT INTO `server_list` (`name`, `ip`, `datum`, `sin`, `datum2`) VALUES ('$server_name', '$server_ip', '$datum', '$sin', '$datum2')");
  }
#########################################

##Eintrag überprüfen#####################
  $result = mysql_query("SELECT `sin` FROM `server_list` WHERE 1 AND `name` LIKE '$server_name'");
  $row = mysql_fetch_row($result);
  if ($bad_sin == 1) {}
  elseif ($row) { echo "code: 0\nSIN=$sin\nThe Server has been created succesfully ("" . rawurldecode($server_name) . "").\n"; }
  else { echo "code: 2\nError: The server could not be added to the list.\n"; }
#########################################

##Servername checken ende################
  }
  else {
    echo "code: 3\nError: Invalid server name.\n";
  }
}
#########################################

##Server entfernen#######################
elseif ($server_name && $server == "remove") {
  $result = mysql_query("SELECT `sin` FROM `server_list` WHERE 1 AND `name` LIKE '$server_name'");
  $row = mysql_fetch_row($result);
  if ($row && $row[0] == $sin) {
    mysql_query("DELETE FROM `server_list` WHERE `name` LIKE '$server_name'");
    echo "code: 10\nSucces: Server "$server_name" has been removed.\n";
  }
  elseif ($row) { echo "code: 11\nError: No SIN or bad one.\n"; }
  else { echo "code: 12\nError: Server doesn't exist ("$server_name").\n"; }
}
#########################################

##Serverliste ausgeben###################
elseif ($server == "no") {
  $result = mysql_query("SELECT * FROM `server_list`");
  if (mysql_num_rows($result) != 0) {
    echo "code: 20\n";
    while($row = mysql_fetch_row($result)){
      echo rawurldecode($row[0]) . "&$row[4]&$row[1]\n";
    }
  }
  else { echo "code: 21\nNo server in list.\n"; }
}
#########################################

##Fehler, wenn $server nicht gesetzt#####
else {
  echo "code: -1\nError: Incomplete or bad request.\n";
}
#########################################

####Verbindung schließen#################
$db_close = @MYSQL_CLOSE($db);
#########################################

##Ende Verbindungsprüfung################
}
else { echo "code: -2\nError: Connection to database failed.\n"; }
#########################################

##Ende Passwortabfrage###################
}
else { echo "code: -3\nError: Password incorrect.\n"; }
#########################################
echo "-FIN-";
if ($pre == "1") { echo "\n

"; }
?>



C'est normal qu'il ne t'affiche pas grand chose quand tu clic dessus, au contraire, c préférable (c'est grace a ca que mon prog marche vu que je récupère les données du fichier, il faut qu'elles puissent changés)

Par contre, t'auras sans doute quelques trucs a changé (je pense a la ligne 9)

Ensuite, je pense que tu n'aura rien a changé dans mon programme, tu change le serveur dans les options et ca devrait être bon.

Merci encore prog.qt de m'aider une seconde fois pour ce problème (>_<)
0
progqt Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
30 mars 2004 à 15:23
Salut, du nouveau sur mon forum.
webmestre du site français dédié à la programmation QT.
0
progqt Messages postés 13 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2004
30 mars 2004 à 15:27
Salut du nouveau sur le forum de mon site.
webmestre du site français dédié à la programmation QT.
http://prog.qt.free.fr
0
Rejoignez-nous