Undefined reference to gluLookAt@72

cs_LiBe444 Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007 - 28 mars 2004 à 18:47
bigtweety Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004 - 19 mai 2004 à 06:04
"[Linker Error] Undefined reference to gluLookAt@72"

Message obtenu avec gcc.
A l'aide, je ne sais pas comment lui faire avaler cette fonction, et je vais beaucoup en avoir besoin !!!!
<>

3 réponses

lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
29 mars 2004 à 10:55
est ce que tu es sur que cette fonction est dans la version de ta librairie ou est ce que tu n'as pas 2 fois open gll d'installé

be linux
0
cs_LiBe444 Messages postés 220 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2007
29 mars 2004 à 11:06
je l'ai installé deux fois, tu crois que ç'est à cause de ça??
<>
0
bigtweety Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2004
19 mai 2004 à 06:04
J'ais eu le meme probleme avec gluLookAt, j'ai recupere une autre version de glu32.lib et ca a resolu mon probleme. Cherches donc sur google pour une version rescente du fichier.

j'espere que ca t'aidera
BigT
0
Rejoignez-nous